Catering Harian di Malang

Catering Harian di Malang Oleh Nutribox Catering
Halal, Higienis, Murah, Cocok untuk Mahasiswa dan Rumah Tangga. Rantangan dan Kotakan.

#1 Catering Harian di Malang

Cari Catering Harian di Malang
Ke Nutribox aja!
sudah melayani PULUHAN RIBU paket Catering Harian sedjak 2013!

  • KONSISTEN! Telah mengantar PULUHAN RIBU paket Catering Harian sedjak 2013
  • FLEKSIBEL! Bisa langganan mingguan, 2 mingguan, atau bulanan
  • PENGANTARAN 2x Dalam Sehari : Pagi dan Sore. Bisa ikut salah satu saja atau keduanya.
  • BANYAK PILIHAN! Bisa paket rantangan lauk dan sayur (tanpa nasi) atau paket dengan nasi (lunchbox). Porsi Perorangan ataupun Porsi Keluarga (3-5 orang)
  • ANTI BOSAN! Menu terus berganti selama sebulan, Menu Pagi dan Sore pun berbeda!
  • FREE ONGKIR untuk area lingkar kampus dan area tertentu lainnya! Mahasiswa Friendly!
  • BISA GANTI MENU Jika ada alergi, pantangan, ataupun tidak suka menu tertentu.

Solusi mager anti laper? Makanan diantar sampai ke rumah!
Dijamin Lebih hemat dibandingkan tiap hari pesan makan via OJOL.
Percayakan layanan catering harian Anda kepada kami.
Menu selalu terdiri dari : Nasi, Sayur, Lauk Nabati, Lauk Hewani, Sambal, Krupuk DAN BUAH!
Nutribox Catering menyediakan Paket Catering Harian di Malang
~
Rasa Enak, Pelayanan profesional,
Paket lengkap Termasuk Peralatan dan Kru Penyaji di hari-H

Pesan Sekarang!
CATERING HARIAN di MALANG
0822 3213 9375 (WA/Telp/SMS)
~ Nutribox Catering ~


Catering Harian di Malang Sedjak 2013!

Free Ongkir!

Konsisten mengantar sedjak 2013 dan tetap Free Ongkir! Selama masih dalam batas antar, maka tak perlu keluar biaya ongkir seperti jika pesan via Ojol. Dijamin Lebih Hemat!

Nutrilicious!

Ndak cuman enak, namun juga gizi lengkap! Setiap menu selalu terdiri dari lauk nabati, lauk hewani, sayur, dan Buah!
Tak lupa juga krupuk dan sambal!

Fleksibel

Mau pesan untuk delivery pagi saja atau sore saja bisa. Atau pagi dan sore sekaligus tak masalah. Mau pilih paket mingguan atau sekalian langsung bulanan juga bisa!.

Anti Ribet

Dengan keunggulan menu yang terus berganti, setiap hari, bahkan menu pagi dan menu sore dijamin berbeda! Bayangkan ribetnya kalau Anda masak sendiri!
Dan tetap lebih praktis dan hemat dibandingkan tiap makan pesan via Ojol.


Komitmen Kami

Halal

Kami berkomitmen hanya memakai bahan baku yang terjaga Halal dan baik.
Kaerna Halal itu wajib

Non MSG

Berpengalaman 6 tahun dalam kuliner, kami tahu rahasia rempah terbaik agar masakan tetap Enak. Komitmen kami masakan tanpa tambahan MSG

Profesional

Dengan Juru masak profesional dan penyaji berpengalaman, siap melayani kebutuhan Hajatan Pernikahan Anda. Anda terima beres!

Terjangkau

Mau paket ekonomis terjangkau, atapun Paket premium profesional? Anda tinggal pilih. Semua kami layani dengan sepenuh hati.

Daftar Harga
Catering Harian di Malang

Beserta Daftar Rotasi Menu Untuk 1 Bulan

Tersedia Beberapa pilihan Harga, Dengan Banyak pilihan Variasi menu.
Harga tertera adalah untuk Periode Desember 2019 – Maret 2020.

FLEKSIBEL!
Punya Alergi / Pantangan / Tidak Suka Menu Tertentu?
Sampaikan pada kami, Makanan Anda akan diganti pada jadwal terkait.

Daftar Harga Langganan Catering Harian

Pilih Mingguan Atau Bulanan. Pengantaran Pagi saja, Sore Saja, atau keduanya.
Estimasi Waktu Pengantaran : Pagi (05.00 – 07.30), Sore (14.00 – 17.00)
Pengantaran Setiap hari Senin-Sabtu (6 hari / pekan)
SETIAP PORSI Sudah Termasuk Sambal, Krupuk Dan BUAH

OPSI PAKETKOTAKAN
(lunchbox + Nasi)
RANTANGAN
3 Porsi
(Tanpa Nasi)
RANTANGAN
5 Porsi
(Tanpa Nasi)
Mingguan Pagi / Sore (1x / hari)Rp. 96.000Rp. 228.000Rp.360.000
Mingguan Pagi & Sore (2x / hari)Rp. 192.000Rp.456.000Rp.720.000
Bulanan Pagi / Sore (1x / hari)Rp. 400.000Rp.950.000Rp.1.500.000
Bulanan Pagi & Sore (2x / hari)Rp. 800.000Rp. 1.900.000Rp. 3.000.000

~ Opsi Ekstra! ~

Sesekali atau seterusnya, boleh kok ganti dengan paket berikut!
Harga Tertera adalah harga per-paket porsi (termasuk nasi)

Kotakan + Jus AlpukatRp. 22.000,-
Kotakan + Jus MelonRp. 20.000,-
Kotakan + Jus JambuRp. 20.000,-
Kotakan + Jus PisangRp. 19.500,-
Kotakan + Jus SemangkaRp. 20.000,-
Kotakan + Jus ApelRp. 21.000,-
Kotakan + Jeruk (Es / Panas)Rp. 18.500,-
Kotakan + Teh (Es / Panas)Rp. 18.000,-

Ketentuan Catering Harian

  • FREE ONGKIR Kota Malang (S&K berlaku)
  • Pengantaran Pagi : Pukul 05.00 – 07.30 (Sesuai rute dan prioritas)
  • Pengantaran Sore : Pukul 14.00 – 17.00 (Sesuai rute dan prioritas)
  • Pembayaran dapat ditransfer ataupun dititipkan melalui kurir saat pengantaran pertama.
  • FLEKSIBEL! dapat dialihkan di lain hari, ataupun retur, jika semisal ada hari dimana Anda ingin berhenti sejenak. Semisal sedang di luar kota. (Konfirmasi minimal 1 hari sebelumnya).

Dijamin Anti Bosan!
Rotasi Menu Setiap 4 Pekan.
Anda akan bertemu menu yang sama Sebulan Kemudian.
Bahkan Setiap harinya, Menu Pagi dan Menu Sore pun berbeda
Bayangin ribetnya kalau Anda harus masak sendiri seperti ini kan?

  • Menu Tertera Sudah Termasuk SAMBAL – BUAH – KRUPUK
  • Sudah Termasuk NASI Untuk Paket kotakan/Lunchbox.
  • Bila ada pantangan, alergi / tidak suka dengan menu untuk hari terkait bisa diganti (Konfirmasi minimal 1 hari sebelumnya)
  • Menu dapat berganti dengan konfirmasi, sesuai dengan ketersediaan bahan makanan yang ada di pasar (semisal kelangkaan ikan laut akibat gelombang tinggi).

Pekan Ke-1

HARIMENU PAGIMENU SORE
SeninKoloke
Capcay
Perkedel Tahu
(Nasi Kuning)
Bandeng Presto
Bihun Goreng
Tempe Kecap,
SelasaIkan Bumbu Bali
Tumis sawi+cambah
Kentang Balado
Ayam Woku
Sop Sayur
Bakwan Jagung
RabuSosis Asam Manis
Telur Gulung
Sup Jagung
Telur Balado
Tahu Isi
Sayur Asem
KamisAyam Suwir Kecap
Oseng kubis+wortel
Tahu Bumbu Bali
Ikan Balut Tepung
Sayur Oyong Bihun
Bakwan Sayur
JumatPesmol Ikan
Oseng Pepaya Muda
Perkedel Kentang
Ayam Bakar
Sop Kembang Tahu
Pangsit Balado
SabtuAyam Laos
Sop Sayur
Bakwan Jagung
Lele krispi
Lalapan
Sambal Terong

Pekan Ke-2

HARIMENU PAGIMENU SORE
SeninPepes Tongkol
Sayur Bening Oyong
Tahu Goreng
Ayam Pukang
Tumis Labu Siam
Tempe Goreng Tepung
SelasaAyam Goreng
Tumis Buncis+wortel
Tempe Bacem
Gulai ikan
Sayur Bening Kacang+Cambah
Bakwan Jagung
RabuFuyunghai
Sop Sayur
Perkedel Kentang
Soto Ayam
Tempe Goreng
Telur Rebus
Kamis(Nasi Kuning)
Ayam Kremes
Bihun Goreng
Tempe Kecap
Balado Patin
Sayur Asem
Perkedel Tahu
JumatUdang Crispy
Capcay
Tahu Crispy
Ayam Tuturaga
Tumis Kubis+Wortel
Tempe Penyet
SabtuNugget
Sayur Sop Sosis
Tempe Goreng
Ikan rica-rica
Tumis kacang Panjang
Pangsit balado

Pekan Ke-3

HARIMENU PAGIMENU SORE
SeninAyam Kecap Kentang
Sop kembang tahu
Tempe Kecap
Ikan Balado
Tumis Wortel+Buncis
Bakwan Sayur
SelasaIkan Saus Tiram
Oseng Kangkung
Bakwan Jagung
Ayam Suwir Pedas
Sayur Bening
Tempe Goreng
RabuSosis Bakar
Tumis Wortel+Jagung
Perkedel Tahu
(Nasi Kuning)
Rolade
Bakmie
Perkedel kentang
KamisIkan Saus Padang
Sop Sayur
Tahu Crispy
Koloke
Capcay
Tempe Goreng tepung
JumatLele Crispy
Oseng kacang panjang
tempe Goreng
Omelet
Sayur Asem
Bakwan Jagung
SabtuIkan Goreng Balut Tepung
Sayur bening
Kentang balado
Ayam Krispi
Lalapan
Sambal terong

Pekan Ke-4

HARIMENU PAGIMENU SORE
SeninAyam Balado
Sayur Bening Kacang+Cambah
Tahu Goreng
Ikan Bakar
Pelecing Kangkung
Bakwan jagung
Selasa(Nasi Kuning)
Bali telur
Bihun
Tempe kecap
Nugget
Sop Jagung
Tahu Isi
RabuIkan Masak Acar
Sayur Asem
Perkedel kentang
Ayam Bakar
Oseng Sawi+Cambah
Bakwan Sayur
KamisSoto Ayam
Tempe Goreng
Telur Rebus
Udang Crispy
Tumis Kacang Panjang
Bali tahu
JumatIkan Kuah Kuning
Sayur labu Siam
Perkedel Tahu
Ayam barbeque
Capcay
Bakwan jagung
SabtuAyam Taliwang
Sayur Bening Oyong
Bakwan Sayur
Pepes Tongkol
Sayur Asem
Tempe Goreng

Cara Pesan Catering Harian di Malang

Atau mau Tanya-tanya dulu juga boleh kok.

Saya Mau Pesan Catering Harian nya, Kemana saya harus menghubungi?

0822-3213-9375 Ini Nomer Whatsapp Kami.
Klik Disini, untuk langsung Chat via Whatsapp. Atau isi Form dibawah agar kami bisa menghubungi Anda.

Bagaimana Cara Pesan Catering Harian nya?

Secara Umum, Silakan hubungi kami by Whatsapp (nomor kontak di bawah). Jika cocok, silakan sampaikan tanggal mulai ikut kateringnya (ndak harus mulai Senin kok). Pembayaran catering untuk sepekan kedepan dibayarkan melalui transfer ataupun dapat dititipak ke kurir saat hari pertama pengiriman.

Apakah lokasi saya termasuk zona free ongkir?

Hubungi kami untuk cari tahu apakah area Anda termasuk area bebas ongkos kirim. Sebagai gambaran : lokasi dapur kami di Jalan Cakalang,Polowijen Blimbing, dan kami biasa mengantar hingga ke area kampus UM.

Saya agak rewel soal menu, ndak alergi sih, cuman banyak ndak doyan menu tertentu, apa bisa ganti?

Tentu bisa!. Konfirmkan ya kak, menu hari apa saja (dan menu apa) yang ndak doyan. Tenang, semua bisa diatur!

Bisa request masakan tanpa MSG?

Komitmen kami memang seluruh proses memasak di dapur kami, tidak memakai tambahan MSG. Tapi tetap enak kok!

Semisal ditengah-tengah durasi langganan, saya berhenti sementara (karena mudik libur kuliah) apa bisa?

Ya Bisa. Mekanisme pembayaran di kami seperti sistem deposit. Nanti begitu sudah masuk kuliah lagi, bisa kok dilanjut lagi.
Atau jika Anda khawatir, bisa diretur dulu sisa depositnya, nanti begitu masuk kuliah ikut langganan lagi.

Apakah saya harus menunggu kurir datang mengantar makanan? Kalau pagi kadang saya bangun kesiangan (#ups, efek lembur skripsi kak hehe..)

Tergantung kesepakatan dengan kurir saja kok.
Bisa diatur, semisal makanan dicantolin di pagar, atau yang serupa.

Beneran konsisten dianter ya?
Saya pernah ikut Katering harian lain gak panjang umur soalnya.

Alhamdulillah Nutribox Catering konsisten mengantarkan paket catering harian sedjak 2013. Website kami yang pertama (sekarang tetap ada) adalah Website Katering Harian Malang dot com. Cek saja postingan terlamanya. Seiring waktu, dan permintaan customer, kami mengalami diversifikasi lini usaha, mulai nasi kotak, nasi tumpeng, dan juga catering prasmanan pernikahan. (bisa cek di menu produk kami diatas).

Saya masih ada Pertanyaan!

Hubungi kami langsung ya. Cek di bagian bawah ini.

Hubungi Kami

Catering Harian di Malang by Nutribox Catering
0822-3213-9375 (Whatsapp / Telp / SMS)

Atau Tinggalkan Pesan Anda

Nutribox Catering Malang

Catering di Malang yang Enak dan Terpercaya. Sedjak 2013. Profesional dipercaya berbagai kampus, lembaga pemerintah dan perusahaan Swasta.

Nasi Kotak / Catering Harian & Rantangan / Nasi Tumpeng / Kue Basah / Catering Pernikahan-Prasmanan

Office 1 & Kitchen : Jl. Ikan Cakalang No. 315, Kel. Polowijen, Kec. Blimbing, Kota Malang 65126
Office 2 : Perumahan Royal Atletik A-25, Kel. Tasikmadu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang 65143
CP : 0822.3213.9375 (WA/Telp/SMS)

IG Official : @nutriboxcatering
Email : nutriboxcatering [at] gmail [dot] com